«Мужчине в юбке» грозит психушка за публикацию переписки с женой

В Кинешме начался уголовный процесс против Владимира Фомин, больше известного как «мужчина в юбке». Популярный в интернете Фрик принципиально не носит брюк и трусов, к которым испытывает патологическую неприязнь, и появляется на публике исключительно в женских одеждах. Фигурантом уголовного дела мужчина стал после того, как опубликовал в соцсетях личную переписку с бывшей женой, а затем и видео секса с нынешней супругой, чтобы доказать злопыхателям, что он не является импотентом.

В поле зрения правоохранителей Владимир Фомин попал еще в конце лета — после того, как опубликовал в закрытой группе в соцсетях интимное видео со своей супругой. По словам мужчины, ему пришлось пойти на это, чтобы опровергнуть комментарии пользователей о его импотенции.

После публикации Фомина неоднократно вызывали в полицию на допрос в качестве подозреваемого в незаконном изготовлении и обороте порнографических материалов. Недавно на фрика из Кинешмы свалилась новая напасть: бывшая супруга мужчины обвинила его в нарушении тайны переписки. Сегодня в Кинешме началось рассмотрение уголовного дела Фомина по статье 137 (Нарушение неприкосновенности частной жизни) и 138 (Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений) УК РФ. На заседание фрик явился в шотландском килте и длинной шубе под руку с нынешней супругой. Фомин рассказал, что испытывает большой страх за свою дальнейшую судьбу, и предполагает, что его могут поместить на лечение в психиатрический стационар.

Ранее в рамках уголовного дела мужчине была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, которая показала, что «мужчина в юбке» нуждается в применении к нему принудительных мер медицинского характера.

«Я стал таким пессимистом после психиатрической экспертизы. В полиции считают, что я опасен для общества и могу причинить вред себе и другим людям. Опасен настолько, чтобы меня надо держать вместе с настоящими убийцами и насильниками. Могут на полгода, а могут и на всю жизнь там закрыть. Уж лучше бы в тюрьму посадили или направили на принудительные работы», — сообщил Владимир. По данным Фомина, переписку с бывшей женой он опубликовал только для того, чтобы защитить ее от шантажа. Фрик полагает, что определенные люди имели на его пассию определенный компромат, и с помощью этих материалов заставили женщину сочетаться с ним браком.

Действительно ли «мужчина в юбке» опасен для общества, мы выяснили у психиатра Андрея Карасева:

— Безусловно, в действиях мужчины есть признаки определенных психических заболеваний, в том числе паранойи и шизофрении. Во многих случаях люди, больные шизофренией, не опасны для общества., однако в данный момент Фомин является обвиняемым по уголовному делу, по которому в том числе предусмотрено наказание в виде лишения свободы. Судебно-психиатрическая экспертиза может быть назначена в случаях, когда в поведении подозреваемого проявляются различные странности, свидетельствующие о возможном наличии у него психического расстройства. В данном случае такие основания были, и судебно-психиатрическая экспертиза признала, что человек болен и нуждается в лечении. В любом случае, окончательное решение по приговору будет принимать судья. Но скорее всего, обвиняемому будет назначено именно принудительное лечение. Как долго оно продлится, судить сложно, это будет зависеть от диагноза и результатов лечения».

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
UASTEND.NEWS