Anonymous опубликовали данные о секретном противнике России Доннелли

Хакеры Anonymous опубликовали новую порцию данных о проекте Integrity Initiative, который, предположительно, был разработан Великобританией для вмешательства в дела европейских государств. В публикации хакеров приводятся документы о финансирующем проект «Институте государственного правления».

Приводятся аналитические документы по реакции СМИ на информацию об отравлении в Солсбери экс-разведчика Сергея Скрипаля. Также публикуются персональные данные предполагаемого руководителя «института» Кристофера Доннелли.

По информации Anonymous, Доннелли является советником оборонного комитета палаты общин британского парламента. Он, как сообщается, выступал за «расследование российской угрозы» как в Великобритании, так и, например, в испанской Каталонии. Один из документов, озаглавленный как «Предложения Доннелли по Крыму», датируется 2014 годом и приводит список возможных военных мер, которые, по мнению автора, следовало предпринять после возвращения Крыма в состав РФ.

Так, указывается, что он якобы предлагал «заминировать Севастопольскую бухту» и использовать «микроволновое противоспутниковое оружие». Также Доннели, как утверждается, приглашал в Лондон сотрудников украинских спецслужб.

Источник

Anonymous опубликовали данные о секретном противнике России Доннелли: 1 комментарий

  • 15.12.2018 в 17:36
    Permalink

    With a great eye and taste for delineation, you may
    make a place impeccable for any exercises linked with feasting room.
    A vector path, no matter what the twists and turns are,
    will be more elastic and scalable. Matisse also took over as
    king with the Fauvism and was famous inside art circle.

    Ответ

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели