Британские полицейские рассказали детали обнаружения отравленных Скрипалей: «думали — наркотики»

24Journal.ru Новости Блогеров

Полицейские Алекс Коллинс и Трейси Холлоуэй рассказали о своих первых впечатлениях после обнаружения отравленных Скрипалей. Они удивлены, каким образом им удалось избежать отравления, и шокированы своей международной значимостью после разразившегося скандала.

Холлоуэй и Коллинз начали смену в 3 часа дня 4 марта, за час и 15 минут до того, когда произошел инцидент с семьей Скрипалей. В отделение полиции поступил звонок о мужчине и женщине, которые потеряли сознание возле торгового центра в Солсберри. После чего полицейские быстро выехали на место происшествия, добравшись до него всего за две минуты, пишет The Guardian.

Коллинз отметил, что Юлия Скрипаль лежала на боку. Один из прохожих, который оказался врачом, помог оказать ей первую медицинскую помощь. Сергей Скрипаль же сидел в ступоре, неподвижно глядя вперед. Он не дышал и ни на что не отзывался. Стражи порядка подумали, что причиной этого состояния стали наркотики.

Холлоуэй добавила, что Скрипаль не изменил свою позу после того, как его погрузили в машину «скорой помощи». Все это время полицейские обыскивали пострадавших, чтобы выяснить их личности, были очень удивлены, когда поняли что перед ними – русские. «Это было ненормально» — отметили британцы.

Также полицейские заявили, что под скамейкой, где сидели Скрипали, была «куча рвоты». Сами же они, придя домой, сняли с себя одежду и даже не стали принимать душ, но на их здоровье пребывание на месте, где произошло отравление, никак не отразилось.

Источник

24Journal.ru Новости Блогеров
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели
24Journal.ru Новости Блогеров