Путин раскритиковал подход к рэперам «хватать и не пущать»

24Journal.ru Новости Блогеров

Президент России Владимир Путин на заседании президентского совета по культуре и искусству в субботу отреагировал на реплику композитора и продюсера Игоря Матвиенко о проблеме запрета рэп-концертов в России.

Российский лидер ответил, что коллеги из администрации президента и министерства культуры «с вами встретятся и обязательно на этот счет поговорят».

Путин также назвал бесперспективным метод «хватать и не пущать». «Относиться к этому нужно очень осторожно», — сказал он.

При этом он согласился с позицией, что если явление невозможно остановить, его нужно возглавить и направить соответствующим образом.

«Вот как это сделать, как возглавить и направить в нужном направлении и нужными средствами — это самое главное», — отметил президент.

Также в ответ на заявление Матвиенко, что современная поп-культуры стоит на трех китах «секс, наркотики и протест» Путин ответил, что из этого его больше беспокоят наркотики.

«Это очевидные вещи, это путь к деградации нации», — сказал Путин, добавив, что если где-то там «за бугром» им нравится этим заниматься, ну и Бог в помощь, а мы должны выстраивать работу, чтобы здесь этого не было.

«Это даже не матом ругаться», — отметил президент.

Источник

24Journal.ru Новости Блогеров
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели
24Journal.ru Новости Блогеров