Гостей со дня рождения Венедиктова атаковал мужчина с пистолетом

Вечеринка по случаю дня рождения главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова едва не завершилась трагедией. На выходе из ресторана гости повздорили с водителем дорогого внедорожника: агрессивный мужчина вытащил пистолет и приставил его к голове журналиста Сергея Бунтмана.

Об инциденте на своей странице в Facebook написала литератор Лидия Скрябина. Она сообщила, что они вместе с Бунтманом вышли из ресторана на улице 1905 года и ожидали такси.

Бунтман, по ее словам, имел неосторожность случайно задеть своим пальто бампер внедорожника Range Rover. В тот же момент из машины выскочил «оскорбленный» водитель, отбросил автора поста в сторону и приставил пистолет к голове журналиста.

Свидетелем этой сцены стал еще один гость вечеринки. «От драки и , возможно, стрельбы нас спасло только то, что этот свидетель был тоже с водителем, с которым мы быстро оттеснили стрелка и уехали от греха подальше», — написала Скрябина.

Литератор отметила, что они пока не писали заявление в полицию. При этом автор не исключила, что агрессивный мужчина мог быть водителем одного из гостей банкета.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели