Пьяная модель на «Мерседесе» разбила на Рублевке три автомобиля

Пьяная юная модель Анна Лицова устроила грандиозное ДТП на Рублево-Успенском шоссе в Одинцовском районе Подмосковья в ночь на 20 декабря. Кроме личного роскошного «Мерседеса» она разбила три машины.

Как стало известно «МК», авария произошла в 1.00 на 4-м километре Рублево-Успенского шоссе. 20-летняя Анна (она начинающая модель из Иванова и, судя по страничке в соцсети, живет в Барвихе) на «Мерседесе» мчалась в сторону деревни Раздоры. Барышня была не совсем трезва — позже в ее крови зафиксировали 0,694 промилле алкоголя. Лихачка не удержалась на своей полосе и вылетела на встречную полосу. Тут ее «Мерседес» сначала столкнулся с «Тойотой» и «ВАЗ-21112», а затем с «Рено».

Сама виновница аварии отделалась испугом, а вот пассажир «Рено», предварительно, получил перелом поясничного отдела позвоночника и перелом обеих рук. Мужчину отправили на лечение в больницу №67.

В отношении Анны составлен административный протокол по статье 12.8. «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения».

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели