Учитель музыки задержан за поцелуи с 9-летней воспитанницей

24Journal.ru Новости Блогеров

Ужасным развратником, судя по всему, оказался 54-летний репетитор по музыке (класс флейты, сольфеджио), рекламирующий свои услуги по Интернету. 19 декабря сластолюбец был задержан после занятия, на котором по-взрослому целовался с девятилетней воспитанницей. Та, к счастью, по причине малого возраста не получила психологическую травму, чего не скажешь о маме девочки.

Как стало известно «МК», репетитор был найден на профессиональных сайтах около месяца назад. Бросался в глаза солидный трудовой стаж. «В 1989 году окончил с отличием Музыкальное училище им. М.М.Ипполитова-Иванова, артист оркестра, преподаватель (флейта, блокфлейта). Работал в симфонических оркестрах г. Москвы, был солистом Каирского оперно-симфонического оркестра (Египет), как приглашенный музыкант работал в США, Австралии, Сингапуре, странах Европы. Могу сотрудничать как со взрослыми студентами, так и с детьми (начиная с самых маленьких), в том числе альтернативно одаренными. Среди моих учеников — лауреат и победитель нескольких московских конкурсов исполнителей на флейте», — говорилось в объявлении.

Женщина бросилась звонить педагогу — договариваться об уроках. В свое время младшая, 9-летняя дочь посещала музыкальную школу, но была вынуждена оставить учебу из-за слишком плотного графика — девочка занимается баскетболом. И мама решила нанять персонального учителя.

При первом визите репетитор оставил положительное впечатление. Мужчина рассказал о себе, что у него пятеро детей, он примерный семьянин, и был принят на работу. Договорились о двух занятиях в неделю — по средам и субботам. Музыкант всячески старался завоевать доверие ребенка. На первое занятие принес мягкую игрушку — божью коровку, на одно из последующих — мячик. Воспитанница, естественно, была в восторге, делилась с мамой эмоциями, а та только радовалась: мол, симпатия к педагогу — это 90% успеха в учебе.

Семья проживает в однокомнатной квартире, и всякий раз женщина выходила из комнаты, чтобы не мешать занятиям, да и дочка иногда стеснялась перед мамой брать ту или иную ноту.

19 декабря после того, как педагог ушел, дама спросила дочь, почему она смеялась с музыкантом. А школьница огорошила: мол, так как она успешно занималась, педагог решил отблагодарить ее поцелуем в губы. Этот ответ насторожил женщину (кстати, юриста по профессии), и она, расспросив, как именно и сколько раз целовал музыкант, позвонила в полицию.

Педагога задержали по горячим следам. Перед этим он успел отправить СМС с предложением о встрече для обсуждения ситуации и обещал впредь такого не делать. Дама не стала отвечать — она и так получила глубочайший стресс, так как не ожидала подобных действий от репетитора, а девочка, по мнению психолога, даже не осознала случившегося. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Насильственные действия сексуального характера», педагог задержан. Вероятнее всего, есть и другие малолетние жертвы — сетка расписания музыканта была забита до отказа.

Источник

24Journal.ru Новости Блогеров
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели
24Journal.ru Новости Блогеров