В Удмуртии завершился первый детско-юношеский турнир по хоккею имени М. Т. Калашникова

В церемонии закрытия соревнований приняли участие министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской Республики Наталья Гольцова, генеральный директор АО «Белкамнефть» имени А.А. Волкова Дмитрий Арсибеков.

Дмитрий Арсибеков от имени Председателя Совета директоров промышленно-финансовой группы «САФМАР», Председателя Совета Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева передал поздравления Руководству Удмуртской Республики и участникам турнира:

«Позвольте от всей души поздравить Вас с успешным завершением первого сезона детско-юношеского Республиканского турнира по хоккею имени М. Т. Калашникова!

Этот турнир стал ярким спортивным событием для всех нас. Он объединил 72 команды, это более 1300 участников из 18 сельских районов и 5 городов Удмуртской Республики. Убежден, что в следующем году число участников обязательно возрастет. И значит, детско-юношеский хоккей в республике ждет большое будущее!

Основанный мной фонд «САФМАР» уделяет особое внимание благотворительным проектам, направленным на развитие детского массового спорта в Удмуртской Республике. Всего в течение 3 лет на развитие детско-юношеского хоккея в республике планируется направить 450 млн руб. Уже начаты работы по возведению ледового дворца в Можге, строятся хоккейные площадки в районах Удмуртии. Уверен, что поддержка Благотворительного фонда «САФМАР» позволит реализовать самые смелые планы и мечты будущих чемпионов!

Благодарю всех организаторов Республиканского турнира имени М. Т. Калашникова за высокий уровень проведения спортивных мероприятий и обширную работу по популяризации здорового образа жизни среди молодежи. Всем участникам первенства искренне желаю дальнейших успехов на спортивном поприще, неиссякаемой энергии и новых ярких побед!»

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели