Подросток погиб на дне рождения подруги: повздорили из-за кроссовок

Мертвого школьника, раздетого до трусов, обнаружили на козырьке своего дома жители многоэтажки на севере столицы в ночь на воскресенье. Сначала они подумали, что это новый способ закаливания у молодежи, но увы — в итоге выяснилось, что подросток мертв.

Как стало известно «МК», накануне днем Игорь (все имена изменены) пришел на день рождения к своей подруге Любе. Парень и девушка были знакомы уже много лет — они учились в одной школе, и Люба часто заказывала у парня брендовую одежду. Дело в том, что школьница мечтает о карьере модели и регулярно обновляет свой гардероб, а Игорь занимался скупкой и продажей модных вещей. Особой страстью молодого человека были кроссовки. Он их не только покупал, но и сам коллекционировал. Как раз из-за пары кроссовок, по словам очевидцев, и разгорелся спор Игоря с одним из приглашенных.

В общей сложности на день рождения Любы пришло восемь гостей. Молодые люди ели заказанные по доставке суши, пили шампанское и слушали музыку. Вдруг один из ребят напомнил Игорю, что не так давно купил у него кроссовки — якобы по бросовой цене, а потом нашел их в интернет-магазине гораздо дешевле. Ребята повздорили. Игорь впал в неистовство и начал ругаться со всеми подряд, выбежал в подъезд и даже собирался уйти совсем. Его остановили и предложили проспаться в соседней комнате. Он согласился, разделся и отправился в спальню, а потом о нем забыли. И только когда посреди ночи в самый разгар вечеринки к молодым людям нагрянула полиция, ребята поняли, что Игорь, никем не замеченный прошмыгнул в подъезд. Друзья десятиклассника не исключают, что он мог не помнить себя из-за воздействия алкоголя.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели