Волочкова поддержала «разводящуюся» Собчак

Балерина Анастасия Волочкова вмешалась в скандал вокруг якобы грядущего развода Ксении Собчак и Максима Виторгана. Танцовщица, ранее конфликтовавшая с теледивой — как писали СМИ, в том числе из-за мужчин — внезапно вступилась за нее.

Ранее Собчак опубликовала в соцсети нецензурное стихотворение, которое стало ответом лидеру «Ленинграда» Сергею Шнурову, так же в стихах и матом высмеявшего ее недовольство вниманием к своей личной жизни. В стихе Собчак советовала всем идти куда подальше и прихватить с собой Шнура (к слову, еще полгода назад Собчак во всю вмешивалась в развод Шнурова с супругой Матильдой — к его явному неудовольствию).

Через некоторое время в комментариях под постом Собчак появилась запись от Волочковой.

«Ксюша, забей на всех! Ты замечательная! Счастья тебе (и эмодзи сложенных в молитве ладошек)», — написала Волочкова.

Собчак продолжает хранить молчание и не подтверждает, но и не опровергает слухов о проблемах в браке. Ранее светская хроника сообщила, что теледива якобы нашла замену своему супругу, а тот-де про все узнал. Виторган, как и следует мужчине, вообще никак не реагирует на пересуды и ведет свой блог как ни в чем не бывало, рассказывая о событиях дня и выполняя рекламные контракты. Впрочем, в некоторых его недавних постах пользователи заметили намеки на возможные разлад в личной жизни. Так, недавно в Instagram артиста появилось брутальное фото с голым торсом. «Вот, посмотри, что ты потеряла», — так вместо автора «нарекли» фотографию подписчики Виторгана.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели