Экс-участник «Камеди клаб» рассказал о краже денег

Новогодний подарок — вернуть украденные в ноябре этого года деньги — пообещал сделать юмористу Роману Юнусову крупнейший банк России. Правда, для этого артисту пришлось написать заявление в полицию.

Как стало известно «МК», странная финансовая махинация была совершена еще в ноябре, когда 38-летний экс-резидент шоу «Камеди клаб» и участник дуэта «Сестры Зайцевы» возвращался из Санкт-Петербурга в Москву на поезде. Вот как он описывал эту историю полицейским:

Карта была при мне. Но внезапно одно за другим стали приходить сообщения о списании денег. В общем счете списались все под чистую 92 тыс руб. Как позже я узнавал, деньги снимались в мавританских рупиях.

Юнусов моментально заблокировал карту, но было поздно — мошенники обнулили банковский счет за пару минут. Сразу c поезда, не заезжая домой, он отправился в офис банка, оставил возмущенное заявление. Банкиры два раза переносили сроки возврата денег, не объясняя причин.

Дело в том, что к махинации могут быть причастны сотрудники банка, так как карта у Юнусова должна была закончиться через 1,5 месяца, и уже была выпущена новая, но забрать ее артист не успел. Последняя дата возврата средств, которую выставил банк — 1 января. Юнусов очень рассчитывает получить эти деньги к Новому году.

Как бы то ни было, заявление в полиции актер оставил.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели