Попутчиком пропавшей москвички оказался ранее судимый насильник

Новые обстоятельства вскрылись в деле исчезновения 29-летней москвички Ирины Ахматовой, выехавшей 23 декабря в Тулу на своем личном авто. Согласно одной из версий, молодую женщину мог убить случайный попутчик. Следователи уже объявили в розыск 39-летнего мужчину, ранее судимого за сексуальные преступления.

Известно, что мужчина подсел в автомобиль к Ирине возле станции метро "Аннино", используя липовый аккаунт на сервисе поиска попутчиков. По данным портала 76.RU, ранее он отбыл длительный срок за изнасилование и мошенничество. Мужчина вышел на свободу несколько лет назад.

Ранее сообщалось, что Ахматова, которая является директором двух ресторанов сети быстрого питания в Москве, вышла с работы 23 декабря и на своем "Ауди-А4" шоколадного цвета выехала в сторону Тулы, где проживают её родственники.

После пересечения МКАД её телефон замолк и включился только на следующий день в Ярославле. Там же была найдена иномарка без номеров, которая по описанию очень похожа на автомобиль Ирины.

О местонахождении Ахматовой до сих пор ничего не известно. Московские следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Тем не менее, полицейские и волонтёры не теряют надежды и продолжают поиски молодой женщины.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели