Приписываемый Собчак любовник уехал отдыхать с бывшей женой

Театральный режиссер Константин Богомолов, которому светские блогеры приписывали роман с замужней Ксенией Собчак, совсем запутал жадных до историй про адюльтер подписчиков Instagram. Пока все судачили, что супруг телеведущей Максим Виторган будет встречать Новый год один, его предполагаемый соперник сам уехал в отпуск без предполагаемой любовницы, а с дочерью и женой, хоть и бывшей.

Как пишет Starhit со ссылкой на некие публикации в Сети, после разразившегося скандала вокруг якобы имевшей место неверности Собчак Виторган решил встретиться с соперником и серьезно обсудить с ним сложившуюся ситуацию. А после этого разговора Богомолов отправился в путешествие с семьей, указывает издание и предполагает, что теперь Виторган попытается спасти свой брак — если ему действительно что-то грозит.

Причин сомневаться в том, что у звездной пары не все гладко, как будто нет. Ни Собчак, ни Виторган не спешат опровергать слухи, только просят не лезть в их жизнь. Оба уже какое-то время появляются на публике без обручальных колец. И давно не публикуют в Instagram совместных фото — преимущественно рекламные посты и сообщения о текущей рутине и крайней занятости на работе.

Что касается Богомолова, он, по данным СМИ и его инстаграм-аккаунта, на днях улетел в Берлин вместе с дочерью от Дарьи Мороз. Актриса, прожившая с режиссером в браке с 2010 года и, по слухам, оставленная мужем из-за якобы той самой Собчак, тоже в Берлине. Экс-супруги поочередно выкладывают в соцсеть фото и видео с дочкой, вместе пока не фотографируются.

Сайт «Дни.ру» пишет со ссылкой на телеграм-канал «Двойная сплошная»: «Они как бы расстались из-за Ксении, но как бы и нет. Мост к запасному аэродрому режиссер заминировал, но не подорвал».

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели