В Москве девушку накачали наркотиками и изнасиловали на новогодней вечеринке

За помощью к стражам порядка обратилась москвичка, которая заявила, что её приятели накачали её наркотическими веществами, а затем, возможно, изнасиловали, сообщает «РЕН».

По словам потерпевшей, знакомые пригласили её на новогоднюю вечеринку. Там ей предложили запрещённые препараты, и она согласилась, поясняя это тем, что раньше видела, как её друзья употребляют и им становится веселее.

После этого девушка потеряла сознание и провалилась в памяти, а когда очухалась и пришла в себя, осознала, что находится в апартаментах товарищей без нижнего белья. Рядом же с ней лежал незнакомый мужчина, который, предположительно, на спор стянул с неё белье. Кроме этого, незнакомец заявил ей, что у них была сексуальная связь.

Сама пострадавшая изнасилования не помнит. Она заявила, что если интимная близость и была, то она совершенно точно состоялась без её согласия.

Установлением подробностей весёлой новогодней вечеринки займутся полицейские, по факту обращения следственно-оперативная группа начала проверку.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели