Молодая муза Петросяна впервые рассказала об их близости

Молодая помощница Евгения Петросяна, на которую слухи возложили ответственность за развод с Еленой Степаненко, впервые прокомментировала свои отношения с юмористом. Татьяна Брухунова рассказала, как познакомилась с четой, как обострились отношения с будущей бывшей женой комика — та даже обвинила девушку в воровстве. И почти прямым тестом подтвердила не только рабочие отношения с Петросяном.

Брухунова пришла в эфир программы "Эксклюзив" с красивым кольцом на безымянном пальце. Только ли это эффектное украшение или что-то большее, девушка не пояснила. Зато рассказала подробности о знакомстве с Петросяном.

По ее словам, она пришла работать помощницей больше 10 лет назад — еще будучи студенткой второго курса. Спустя три года директор юмориста умер, и Петросян предложил девушке занять его место. Брухунова призналась, что сперва отказывалась, но потом решила попробовать свои силы.

"Когда я пришла к Евгению Петросяну, я лично брака не видела. Я видела партнёрские, уважительные отношения", — заявила подруга артиста.

У нее сложилось мнение, что тот был "глубоко одиноким человеком" и совсем "как ребенок". Через какое-то время "появилась душевная близость".

"Я со временем стала ему помогать, вошла в его творческую жизнь и бытовую … Спустя некоторой время его жена начала проявлять ревность", — заявила Брухунова.

По ее словам, в какой-то момент Степаненко, которая поначалу помогала ей и поддерживала, изменила свое отношение. Если поначалу она даже приютила девушку у себя дома: "И подумать о том, что я уведу Петросяна из семьи — даже смешно" — то потом все изменилось. Супруга артиста обвинила помощницу в краже своего гонорара. Тогда девушка предъявила шефу ультиматум: или она уходит, или работает только с ним одним.

"Мне кажется, он перестал получать от неё душевный импульс, — заключила Брухунова. — Да, работа — это здорово. Но это не все, что сближает"

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели