Comedy Club удалил шуточное видео про Путина и котенка

24Journal.ru Новости Блогеров

Сегодня в пятницу без объяснения причин в Сети был удален шуточный ролик «Маленькое новогоднее чудо», который сняла команда USB Production, входящая в «Камеди клаб». Ролик еще 24 декабря был опубликован в Facebook красноярского оппозиционера Владимира Перекотий. Сейчас видео недоступно. Главным действующим лицом ролика, как расценили СМИ, являлся президент Владимир Путин, хотя его имя в скетче и не называется.

В ролика рассказчика, от лица которого и ведется повествование о новогоднем чуде, когда был спасен котенок, выступил Дмитрий Вьюшков, водителя сыграл Сергей Гореликов, а неназванного пассажира Лимузина играет известный актер Дмитрий Грачев, который ранее неоднократно выступал в роли Владимира Путина, в том числе в фильме «Каникулы президента».

По сюжету, маленький котенок пытается добраться до мамы через вымышленную трассу Барнаул-Красноярск. В тоже время по трассе со скоростью 200 км/час на встречу с губернатором мчится черный автомобиль. Беды было бы не избежать, но автомобиль успел затормозить. Из машины выходит похожий на Путина артист Грачев, берет котенка на руки и просит принести молока.

Рассказчик следом говорит, что об этом маленьком чуде никто бы не узнал, если бы на месте совершенно случайно в три часа ночи не оказались все федеральные каналы, а также журналисты Дмитрий Киселев, Владимир Соловьев, Ирада Зейналова и даже «Дождь пессимистический».

Некоторые пользователи в Интернет высказали мысль о том, что Камеди и Мартиросяну заказали этот ролик, чтобы показать, что в стране нет цензуры.

Некоторые пользователи Интернет успели сохранить ролик и сейчас он публикуется в ряде аккаунтов

Источник

24Journal.ru Новости Блогеров
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели
24Journal.ru Новости Блогеров