Найдено тело убитой попутчиком BlaBlaCar женщины

Задержанный правоохранительными органами Виталий Чикирев сам указал, куда спрятал тело своей жертвы. Сейчас следователи проверяют, сколько еще эпизодов убийств на счету данного персонажа.

Тело директора ресторанов московского общепита Ирины Ахматовой было найдено под Серпуховым, сообщает СК РФ в своем релизе. Ранее задержанный 39-летний злоумышленник сам указал место, после чего правоохранители отправились туда, и нашли труп.

Убийца – Виталий Чикирев, сознался в содеянном. Мужчина служил в горячих точках и имел кличку Чекист. Он подсел к Ахматовой в её «Ауди» на юге Москвы, когда та ехала в Тулу, воспользовавшись сервисом поиска попутчиков.

Сигнал телефона женщины пропал в районе Подольска. Убийцу искали несколько дней — он среди знакомых сослуживцев был известен своей способностью к конспирации, пока не поймали в Гороховце. Целью содеянного он назвал ограбление.

Чикирев — член Боевого братства. У него два сына — 15 и 17 лет. Самого мужчину задерживали в 2008 году по подозрению в убийстве женщины, но признали невиновным.

Ранее убийца находился на лечении в психиатрической больнице, но сбежал оттуда. Следователи выясняют, сколько убийств совершил Чикирев — судя по его показаниям, Ахматова была отнюдь не единственной.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели