Лорак на вертолете и Ревва в блестящих ботинках: как звезды встретили Новый год

В канун Нового года в жаркой столице ОАЭ Абу-Даби стартовал, пожалуй, один из самых продолжительных, «звездных» и интересных музыкальных фестивалей отечественного розлива — Russian Music Festival. В течение девяти дней селебрити нашей эстрады будут развлекать гостей на различных площадках шикарного отеля Emirates Palace, расположенного прямо на берегу Персидского залива. Посмотреть выступление президента и крикнуть «Ура» с именитыми представителями шоу-бизнеса удалось нескольким десяткам счастливчикам, в том числе и корреспонденту «МК».

Нести ответственность за настроение гостей в Новогоднюю ночь 2018/2019 выпало на долю троих известных исполнителей: Ани Лорак, Александра Реввы и Олега Газманова. Первая прилетела на фестиваль буквально на пару часов из-за очень плотного графика. Лорак в шикарном синем (и как обычно весьма вызывающем) платье появилась у отеля из вертолета – предновогодние пробки могли помешать участникам фестиваля увидеть диву, но организаторы во время приняли решение: «Лорак в новом году быть!», поэтому и приняли такое смелое решение. Увы, к журналистам Ани так и не вышла, времени хватило лишь на подготовку аппаратуры и вот, сверкая пайетками, певица вышла на сцену. Она исполнила несколько собственных хитов, но наибольший накал на танцполе произошёл, когда Ани спела известную песню «Simply the Best» Тины Тернер. Народ разошелся так, что опаздывающую на рейс звезду уговорили на еще один трек, им стала композиция «Удержи мое сердце».

Александр Ревва, вместе с Дедом Морозом устроили интерактив со зрителями. Эта часть представления дала разгоряченным отдыхающим немного прийти в себя и доесть восхитительных омаров, которые к этому моменту как раз подали на стол. Но долго засиживаться за столами не получилось, момент и на пляже начался грандиозный праздничный салют в четь того, что в Абу-Даби наступила полночь. С установленных в воде аппаратов вылетели сотни хризантем, стрел, шаров и шумовых петард. Вернувшись из пейзажа с пальмами и песком обратно в зал с белыми елями и новогодней подсветкой, гости смогли понаблюдать перевоплощение Александра Реввы- ведущего в Артура Пирожкова- певца. Пирожков также спускался в зал и танцевал со всеми подряд, совершенно точно доказывая тот факт, что на праздновании такого народного праздника, как Новый год, разделения между артистами, организаторами, гостями да и вообще кем угодно быть не может.

По-настоящему загадать желание и от души крикнуть «Ура» удалось лишь, когда двенадцать наступило в Москве. Вместе со всеми москвичами мы в далеком Абу-Даби послушали Владимира Владимировича Путина и увидели заснеженные куранты. На последок на сцену вышел Олег Газманов, который, к слову, не меняется, наверное, уже лет 20. Он исполнил не только свои хиты, знакомые абсолютно всем, но и новую зажигательную песню «Никогда не проси».

По мнению организаторов мероприятия, этот фестиваль должен открыть для наших соотечественников новую площадку, свежее решение для празднования Нового года. Викенд 2019 – это лишь первая ласточка, по планам авторов, зимний отдых в Абу-Даби должен стать для россиян чем-то вполне естественным.

-Фестиваль мы готовили еще с ноября 217 года, — рассказывает генеральный продюсер «Русской медиагруппы» Сергей Балдин. – Наша задача – привлечение гостей в этот удивительный город, чтобы они с одной стороны прочувствовали арабское гостеприимство, а с другой получили бы и частицу привычной атмосферы русской культуры. Посетив все мероприятия, можно будет увидеть более 30 артистов. Это и сольные концерты, и тематические вечеринки, вечеринки у бассейна – все что угодно. Артистов мы выбирали так, чтобы показать весь срез нашей эстрады, кроме того мы хотели угодить людям всех возрастов.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели