Пранкеры разыграли Кличко «пьяным Порошенко, валяющимся под столом»

В ночь на Новый год, с 31 декабря 1 января, российские пранкеры Вован и Лексус позвонили градоначальнику столицы Украины Киева Виталию Кличко от имени главы правительства Незалежной Владимира Гройсмана и поздравили его с наступающим Новым годом.

По имеющейся информации, изначально мэр Киева поверил в то, что разговаривает с самим премьер-министром Украины Гройсманом и тепло поприветствовал его, пожелав руководителю украинского кабинета министров крепкого здоровья, продуктивности и удачи в наступающем году. Однако когда пранкеры заявили, что вытаскивают из-под стола нетрезвого главу Незалежной Петра Алексеевича Порошенко, Кличко понял неладное, что имеет дело с пранкерами.

«Желаю вам разводить побольше людей, чтобы все велись на ваши разводы, и подавали вам интересную информацию, потому что без вас жизнь, честно говоря, так скучна», — ответил мэр Киева.

При этом Кличко заверил, что в столице Незалежной с теплоснабжением всё обстоит нормально, и тепло подаётся киевлянам в рабочем режиме. Кроме того, Кличко пригласил российских пранкеров посетить столицу Незалежной. Однако пранкеры пояснили, что агенты украинской спецслужбы – Службы безопасности Украины – уже успели им запретить въезд на территорию украинского государства.

В заключение весёлого разговора с пранкерами мэр украинской столицы поздравил звонивших с Новым годом.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели