«Стархит»: певец Крис Кельми умер 1 января в возрасте 63 лет

Издание StarHit со ссылкой на источники сообщило о смерти известного российского певца Криса Кельми. Сообщается, что артист скончался 1 января в своем доме в Подмосковье.

«Умер 1 января, был доставлен в Наро-Фоминский морг», — цитирует издание своего собеседника.

Сообщается, что сотрудница местного агентства ритуальных услуг не подтвердила, но и не стала опровергать информацию о смерти артиста, адресовав вопросы к его супруге.

Брат певца, как говорится в публикации, сообщил, что бывшая жена Людмила была последней, кто видел Кельми живым. Указывается, что женщина навещала певца 30 декабря, с тех пор он не выходил на связь.

В конце декабря сайт vokrug.tv разместил материал о Крисе Кельми, напомнив, что еще в 2017 году тот признался в алкогольной зависимости. В статье говорилось о репортаже телеканала НТВ, съемочная группа которого навещала артиста в его подмосковном доме незадолго до Нового года. Отмечается, что журналистов «ужаснуло» увиденное: певец сильно постарел, медленно двигался и говорил шепотом.

Сам Кельми тогда сообщил, что из-за опасений за свое здоровье написал завещание, согласно которому все его имущество должно достаться бывшей супруге и сыну.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели