Цекало на Новый год уехал в Рим с высокой брюнеткой

Светские СМИ продолжают обсуждать слухи о возможном разладе в семье шоумена Александра Цекало и Виктории Галушки, сестры певицы Веры Брежневой. Папарацци засняли Цекало в новогодние праздники гуляющим по улочкам Рима в компании неизвестной эффектной брюнетки.

В конце прошлого года таблоиды писали о предполагаемой неверности Цекало. Его заметили в одном из столичных кафе с высокой брюнеткой. Шоумен обнимал девушку, оба выглядели счастливыми, о чем-то шептались. Тогда соцсети и светские обозреватели предположили, что артист закрутил роман на стороне. Судя по опубликованным в Сети снимкам — их в том числе показало издание StarHit — именно эта молодая женщина сопровождала приятеля в поездке по Италии.

На фото Цекало и его спутница изучают римские достопримечательности. Мужчина обнимает свою спутницу, она улыбается в ответ.

Цекало никогда не комментировал подобные слухи, равно как и предпочитал не распространяться о своей личной жизни вообще. Он довольно долго скрывал роман с будущей женой Викторией, с которой в итоге расписался в 2008 году и родил троих детей.

В начале 2000-х Цекало не удалось тихо разрешить семейные неурядицы при разводе с Лолитой Милявской. Согласно ходившим тогда слухам, причиной расставания гремевшего на всю страну в 90-х «шоу-дуэта» стала именно любовь артиста к красивым женщинам, с которой супруга не пожелала мириться.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели