«Всем хватит»: семья Криса Кельми поделит 100 млн рублей наследства

Незадолго до смерти 1 января 2019 года певец Крис Кельми написал завещание. Артист, давно известный как приверженец не самого здорового образа жизни, начал всерьез жаловаться на здоровье и опасаться худшего. Несмотря на развод с супругой и, как писали таблоиды, испортившиеся отношения с единственным сыном, певец завещал все свое имущество именно им. Впрочем, СМИ пишут, что на часть наследства могут претендовать и другие родственники.

Риэлторы оценивают наследство звезды 90-х в 100 миллионов рублей, пишет «Правда». Издание отмечает, что права на созданные Кельми песни «оцениваются еще дороже».

В материале говорится, что близким певца предстоит поделить три квартиры в Москве и роскошный загородный дом в Подмосковье — в нем и провел последние дни артист.

Согласно завещанию певца, все его имущество после смерти должно достаться бывшей жене Людмиле и сыну Кристиану. Однако, как пишет «Правда», они не единственные, кто может рассчитывать на наследство. Так, завещание может оспорить его младший брат Евгений, который был концертным директором музыканта, говорится в статье.

Рассказывая в минувшем декабре о юридическом закреплении своей последней воли, Кельми брата не упоминал, только жену и сына. И уверял, что им больше никогда не придется думать о финансовых проблемах.

«Там все в порядке, там всем хватит», — сказал Кельми.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели