Матильда: еще не пришла в себя после развода со Шнуровым

32-летняя светская львица, ресторатор, основательница балетной школы «Айседора» Матильда Шнурова (настоящее имя – Елена Мозговая) прервала молчание после расставания с лидером группировки «Ленинград». Она призналась, что рана после развода до сих пор не затянулась.

Экс-супруга рок-музыканта Сергея Шнурова опубликовала на своей странице в Instagram откровенное сообщение, в котором призналась, что до сих пор страдает после развода.

"2018 год стал поворотным в моей жизни… Он был болезненным и щедрым на потери и разочарования… До сих пор не могу отойти от развода. Расставание далось очень тяжело", — призналась она.

Матильда также поблагодарила всех, кто продолжает поддерживать ее в период испытаний.

"Теперь я знаю, что быть честной с собой это большое испытание… Проживая все это обнаруживаешь настоящее, принадлежащее только тебе… Благодарна моим друзьям, без которых такую турбулентность не пройти, всем добрым сердцам, которые меня поддерживали", — отметила она, добавив, что даже в такие непростые времена не стоит терять способности мечтать.

View this post on Instagram

Хочется сегодня написать что-то легкое и праздничное, но когда я думаю про свой прошедший год, не получается. Сказать, что этот год стал поворотным в моей жизни — ничего не сказать. Сказать, что этот год был болезненным и щедрым на потери и разочарования — ничего не сказать. Сказать, что теперь я знаю, что быть честной с собой это большое испытание — ничего не сказать. И сказать, что проживая все это обнаруживаешь настоящее, принадлежащее только тебе и за это тебе счастье и сила — ничего не сказать. Я благодарна моим друзьям, без которых такую турбулентность не пройти ни за что, всем добрым сердцам, которые меня поддерживали. Этот год был мощным и взрывающим. Я надеюсь в следующем эту энергию большого взрыва преобразовать в начало нового этапа в моей жизни. Какой он будет я пока не знаю. Но знаю, что именно сегодня и всегда нужно не терять способности мечтать. И пусть эти мечты и цели будут самыми невероятными. С наступающим новым! Всем много много радости и счастья! Люблю!❤️

A post shared by Matilda Shnurova (@matilda.shnurova) on

Ранее девушка призналась своим подписчикам в социальной сети, что их чувство с Сергеем Шнуровым было самым настоящим: "Это была большая любовь", — написала она.

Напомним, вскоре после официального расставания со своей третьей супругой, Матильдой, Сергей Шнуров вновь женился на Ольге Абрамовой.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели