Андрей Аршавин бросил жену и маленькую дочь: ночь и поцелуи

37-летний футболист Андрей Аршавин бросил свою вторую супругу Алису Казьмину и их маленькую дочь. Незадолго до Нового года его видели компании девушек, в том числе сотрудницы известной авиакомпании 21-летней Карины Неман, которая написала ему в сети, что никогда не забудет проведенную вместе ночь и поцелуи.

Алиса Казьмина заявила порталу Starhit, что не живет с Андреем Аршавиным. Оказалось бывший футболист, несмотря на рождение дочери Есении, начал заглядываться на других женщин и ушел из дома. Сейчас сам футболист говорит, что разводится с супругой.

По данным СМИ, все началось сначала с дружбы Аршавина и модели Екатерины Ямщиковой, которая затем вышла замуж за петербургского бизнесмена.

Затем, незадолго до Нового года, Аршавина застали в Санкт-Петербурге, разъезжающего на лошади в окружении девушек. С ним находилась и 21-летняя сотрудница известной российской авиакомпании Карина Неман. 

Позже пару видели и в Москве около элитного отеля «Ритц Карлтон». Оказалось, что Аршавинг совмещал поездку в Москву для участия в программах телеканала «Матч ТВ» в качестве футбольного эксперта с любовными утехами с молоденькой девушкой. По крайней мере она сама писала ему романтические комментарии в соцсетях, о том, что не может забыть «ту ночь и те поцелуи».

Впрочем, поведение Алисы Казьминой в последнее время тоже не отличалось адекватностью. Достаточно вспомнить ставший резонансным случай, когда она в ночь на Рождество в прошлом году была снята с рейса Москва-Алма-Ата. Тогда сообщалось, что она представлялась экипажу «майором ФСБ» и обещала им неприятности. Позже в ЦОС ФСБ заявили, что Алиса Казьмина никогда не работала в спецслужбе.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели