Максим Галкин пристыдил в интернете внука Аллы Пугачевой

Максим Галкин оставил критикующий Никиту Преснякова комментарий в его блоге в Инстаграм. Артист призвал внука Пугачевой радоваться любой аудитории, а не придираться к её возрастным характеристикам. Пресняков же уверен, что его концерты посещают пожилые люди.

Никита Пресняков опубликовал коллаж в своем аккаунте, в котором изобразил свои ожидания от своих концертов в виде молодой аудитории, а затем указал «реальность» — зал, полный пенсионеров. Певец уверен, что он интересен публике только как внук примадонны.

Максим Галкин же ему ответил прямо в комментариях. Он призвал Преснякова не думать о возрасте аудитории и радоваться её наличию вообще. Ведь зал с пустыми креслами – это куда хуже, чем внимание представителей старших возрастов.

https://www.instagram.com/p/BsaZ05Vl1_A/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading

Многие подписчики тут же выразили солидарность с Галкиным и отметили, что Пресняков не ценит своих слушателей. Некоторые пользователи отметили что коллаж не соответствует действительности – на концерты певца приходит много молодых слушателей. А кто-то подчеркнул, что «бабули тоже норм».

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели