Ведущая Екатерина Андреева раскрыла секрет соблазнения мужчин

Ведущая новостной программы на одном из федеральных каналов Екатерина Андреева в своем посте в Instagram рассказала о своем отдыхе в Таиланде. Теледива разместила серию видеороликов, на которых группа тайских девушек устроила танцы.

В своей публикации Андреева сообщила, что многим мужчинам нравятся танцы девушек у шеста, однако медитативные пассы руками тайских девушек вызвали большой интерес у компании, с которой она отдыхает. Телеведущая, как она призналась, и сама попробовала «ручками покрутить у мужнего носа». В результате она только рассмешила своего супруга, предпринимателя из Сербии Душана Перовича.

View this post on Instagram

Ловкость рук -и никакого мошенства😂😂😂-плавно ,без шуму и пыли заворожили ,закружили -словили восхищённые взгляды .👀👀👀Не умоляя интерес некоторых слоёв мужского населения к танцам с шестом😂😂😂,отмечу-эти медитативные пассы руками,полуопущенные взгляды,легкие полуулыбки вызвали огромный отклик у мужской части нашей #company и были в результате признаны более очаровательными.А что главное в отношениях?Очаровать…..❤️❤️❤️Я попробовала также ручками покрутить у мужнего носа,👃🏼но …только рассмешила😂😂😂.А это тоже важная часть отношений.Если вы вместе смеётесь -шанс досмеяться до брачного свидетельства возрастает.Проверено на себе.😜😜😜И всех поздравляю с нашим такими милым и нелогичным Старым Новым Годом! Как это по-русски? Тебе хорошо?- Да нет. Мой муж иностранец всегда округляет глаза-это как? Да или нет? А Старый Новый -это как? А вот так! Может и непонятно,но чертовски привлекательно💯💯💯 ПОСТ ЛИСТАЕМ❗️❗️❗️#танцы #вечер #настроение #хорошеенастроение #красиво #красота #девочки #девочкитакиедевочки #тайланд #dance #dancers #dancer #dancing #choreography #thailand #evening #красотаспасетмир #снамиопасноноинтересно #kateproductionпредставляет #старыйновыйкакаяразницаглавноевесело

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) on

«А это тоже важная часть отношений. Если вы вместе смеётесь — шанс досмеяться до брачного свидетельства возрастает. Проверено на себе», — поделилась советом Андреева.

В конце своего поста телеведущая поздравила всех со Старым Новым годом.

В декабре Екатерина Андреева в интервью «Русской службе Би-би-си» рассказала, что зарабатывает на телевидении «значительно меньше» миллиона рублей. По ее словам, доход, который ей приписывают СМИ, не соответствует действительности.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели