Жена водителя, выигравшего в лотерею 500 млн, раскрыла секрет успеха

Счастливчик, выигравший полмиллиарда рублей в новогодние праздники, наконец объявился спустя несколько недель после объявления победителей. Рядовой водитель из Екатеринбурга 35-летний Николай Мирошниченко признался, что несмотря на свалившиеся на его голову миллионы, покидать родной город не намерен, равно как и прощаться с любимой работой.

В тоже время эксперт «МК», психолог Алексей Лысенко предупреждает, что большие деньги, о которых мечтают многие, могут стать серьезным испытанием, а то и вовсе крахом всех надежд.

По словам победителя, он давно играет в лотерею. Нельзя сказать, что удача обходила Мирошниченко стороной — время от времени семейство выигрывало небольшие суммы. Однако такой щедрости от судьбы никто не ожидал.

— Так получилось, что еще с лета у нас остался выигрышный билет, — рассказала жена победителя Оксана Мирошниченко. — Мы все забывали пойти получить выигрыш. Перед Новым годом я возвращалась из магазина и решила поменять билет на новый. Продавец лотерейного киоска предложила мне на выбор несколько…

Поверить в чудо оказалось непросто — сначала глава семейства несколько раз перепроверил номера на билете, а потом и вовсе решил пересмотреть запись трансляции тиража.

— Кстати, все числа выписал на отдельный листок, чтобы не зачеркивать в билете: боялся его испортить ненароком. Когда увидел в бегущей строке номер своего билета, сомнений уже не оставалось. После позвонил в контактный центр, где мне подтвердили мой выигрыш, — пояснил миллионер, который не объявлялся две недели, потому что был в другом городе и просто не знал счастливом билете.

Семья Мирошниченко несмотря на появившиеся возможности, что-то радикально менять в своей жизни не спешит. Николай и Оксана продолжают работать в городском автопарке. Сейчас в планах у супругов наконец расплатиться с ипотекой, помочь родственникам, посмотреть мир, а также заняться благотворительностью.

В тоже время психолог Алексей Лысенко уверен, что счастье такой крупный выигрыш может принести только зрелой личности, готовой к искушению:

— Как сложится дальнейшая жизнь победителя сильно зависит от его воспитания, жизненного опыта, морально-этических качеств. Другими словами, если победитель — человек зрелый, знающий цену деньгам, то у него есть шанс справится с таким испытанием, как полмиллиарда рублей. В первую очередь, я бы советовал взять паузу, чтобы в эйфорическом состоянии не наделать глупостей, а грамотно распределить этот ресурс. Ведь известно, что жизни многих победителей рушились после получения легких денег — люди проматывали состояния, спивались и оставались по сути ни с чем. Такой сценарий, к сожалению, ждет людей с неадекватной самооценкой, тех, кто верит в свою исключительность. Заполучив деньги, они, как правило, продолжают работать над созданием своего имиджа….В тоже время зрелая личность способна пройти через такое испытание, как деньги. Как правило, эти люди активно занимаются благотворительностью, вкладывают деньги в будущее, одним словом, занимаются созиданием, чтобы после себя что-то оставить.

Напомним, что на данный момент неизвестным остается победитель из Санкт-Петербурга. Счастливчик из северной столицы, несмотря на начавшийся розыск победителей в соцсетях и огласку в СМИ, пока не объявлялся.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели