Макака напала на женщину в торговом центре Реутова

Обезьяна напала на посетительницу контактного зоопарка в подмосковном Реутове 15 января. Женщина вошла в вольер к животным, но неожиданно яванская макака по кличке Мотя спрыгнула с рук смотрителя и вцепилась в голову посетительницы.

Как стало известно «МК», инцидент произошел в местном торгово-развлекательном центре около 19 часов, когда посетителей почти не было.

— К нам в зоопарк зашла молодая парочка. Женщине понравился наш мальчик по кличке Мотя, — рассказывает смотритель за животными Ольга. — Он у нас плохо относится к детям, но обожает женщин и любит с ними по своему любезничать.

Посетительнице кровь из носа захотелось зайти в клетку с животными и пообщаться с ними поближе. Зная хорошее отношение примата к противоположному полу, Ольга согласилась и они с дамой зашли за решетку. Неожиданно Мотя спрыгнул с рук работника, вцепился нежданной гостье в волосы и вырвал клок.

— Мы сразу же оттащили Мотю в сторону и он успокоился, — продолжила Ольга.- Женщине обработали рану перекесью водорода и показали ей документы, что наша обезьяна привита, как положено, и ни чем не болеет.

Пострадавшая отказалась писать заявление в полицию. Она сообщила, что работает в этом же торговом центре и зайдет за документом, подтверждающем, что животное здорово немного позже.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели