Пугачева молится за Киркорова: ее заметили на Патриаршем подворье

Алла Пугачева, вопреки публикациям прессы о своей якобы болезни, по причине которой она не досидела до донца телесъемки в «Останкино», физически чувствует себя вполне прилично. Совсем другое дело — ее душевное состояние.

В последнее время Алла Борисовна все чаще задумывается о своей душе и вообще о вечном. Именно этим объясняется все более строгое отношение Пугачевой к пустому времяпрепровождению и все более частые раздумья о Боге. Примадонна в последнее время постоянно отправляется в так называемые путешествия по святым местам.

Вот и на нынешние Святки, которые проходят в эти дни, Примадонна уже не устраивала домашних гуляний, как случалось раньше. Зато она посетила Патриаршее подворье в Переделкине. «Наше подворье и храм Св. Игоря Черниговского Алла Борисовна посетила с паломническим визитом», — объяснили в храме.

Пугачева для визита облачилась во все черное и купила аж целый десяток свечей, которые и поставила с молитвами перед образами. Также она общалась со служительницами храма и с монахинями. Кстати, вопреки запрету на съемку в храмах — она может быть произведена только по благословению настоятеля или настоятельницы, — Примадонна сфотографировалась с верующими. Видимо, разрешение на это было получено.

К слову, перед храмом на площади установлены памятники великому князю Игорю, а также святителю Филиппу. Не исключено, что Пугачева в своих молитвах просила у Господа милости и своему бывшему венчанному мужу.

Что касается телесъемки, то Алла Борисовна покинула ее просто потому, что те фрагменты передачи, которые имели к ней непосредственное отношение, были отсняты в первой половине. Съемка тянулась более шести часов, и высиживать ее целиком Примадонне было элементарно тяжело.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели