Супруга Лесли рассказала подробности задержания Рыбки: спали на полу

Скандальных светских персонажей Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в аэропорту Шереметьево сразу же после прилета из Тайланда вечером в четверг, 17 января. Пока причины неизвестны.

Как рассказала журналистам супруга Алекса Кристина, по прилету всех десятерых фигурантов громкого дела с сексуальным подтекстом в Тайланде отвели в специальную комнату. Там сотрудники российской таможни их разделили, шестерых проводили через контроль на выход, а остальных закрыли в отдельной комнате.

«Они сейчас сидят там и, судя по разговорю Насти, им вменяют ст.240 УК РФ («Вовлечение в занятие проституцией»), — говорит Кристина. — Хотя у нас здесь никаких незаконных дел не было. Александр Кириллов (Алекс Лесли), Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) и двое их знакомых сейчас задержаны, насколько мы не знаем. Сначала у всей нашей группы забрали паспорта и посадили в отдельную комнату. Потом отозвали ребят, зашли люди в штатском, человек шесть, и все, нас отпустили. Притом, Настя вообще не должна была тут выходить, она должна была лететь в Минск со своим мужем. Поймите, все хотят просто домой. Они спали на полу, ничего не ели. Здоровье у каждого человека подорвано».

От комментариев по факту произошедшего в ЛУ МВД России в аэропорту Шереметьево отказались. В таможне Шереметьево также пока нет точной информации об инциденте.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели