Музыкальный критик предложил Пугачевой «пожить в шкуре» простого народа

Известный своими скандальными заявлениями одиозный журналист Сергей Соседов, мнение которого бывает очень далеким от действительности, уверен – Алла Пугачева больше не является певицей. По его словам, Примадонна не живет реальной жизнью публики, она слишком далека от простого народа, а на её юбилейный вечер собираются прийти богачи, купившие билеты по баснословным ценам.

Банкиры и театральная богема заполонит зал на юбилейном концерте Аллы Пугачевой 17 апреля, рассказал Starhit музыкальный критик Сергей Соседов. Последний нормальный живой концерт Примадонны был 20 лет назад, все остальное с тех пор – совсем не то, уверен он.

По мнению критика, у Пугачевой нет голоса. «Так каждый с улицы сможет спеть». «Я призываю не ходить на ее концерт» — заявил Соседов. С такими песнями, где Пугачева предлагает «пожить в её шкуре», стыдно выступать: «Сама поживи в «шкуре народа», — отрезал Соседов.

Критик заявил, что певица не обрела «ни мудрости, ни доброты»: не ходит в магазины и не знает, что такое метро. А «люди мучаются, зарабатывая на жизнь копейки, и трудятся по 9 часов в день». Между простым людом и Пугачевой огромная дистанция, уверен критик.

Он также добавил, что билеты на концерт Пугачевой будут стоить около 100 тысяч рублей. Соседов считает, что у перекупщиков их цена может оказаться и выше 300 тысяч рублей. Разбушевавшийся Соседов не упомянул, что 100 тысяч — это цена самых дорогих билетов, в то время, как билетное меню предполагает разные цены, в том числе и самые демократичные. Стоит упомянуть, что на концерты западных звезд такого же масштаба цена эксклюзивных билетов доходит до 2 млн долларов, как, например, на шоу Барбры Стрейзанд.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели