Англичане засомневались в беременности Меган Маркл

“Сплетня из дворца: Меган использует суррогатную мать и уговаривает Гарри держать это в секрете. Другие говорят, что она сделала ЭКО. Никто не знает, во что верить», — приводит британское издание Mad World News слова своего источника во Дворце.

Пользователи соцсетей действительно очень удивляются тому, как в течении дня меняется живот герцогини Сассекской — то она будто на сносях, то живот совсем незаметен, то его форма становится неестественной и похожа на квадрат.

Чопорные британцы тут же предположили, что бывшая голливудская актриса, ставшая супругой принца Гарри, вовсе не беременна, а лишь «играет» в интересное положение.

Масло в огонь подлило ещё и то обстоятельство, что Меган категорически отказывается рожать в лондонской больнице Святой Марии, где обычно появляются на свет все отпрыски королевской семьи. Дескать, она является сторонницей домашних родов и хочет разрешиться непременно в бассейне. Непонятно даже то, когда произойдёт это радостное событие — то ли в начале марта, то ли в конце апреля, сроки все время разнятся.

Сторонники конспирологической версии тут же предположили, что Гарри с Меган просто скрывают, что по какой-то причине решили прибегнуть к услугам суррогатной матери — сразу вспомнили, как Меган не соглашалась забеременеть и в первом браке и даже заставила своего мужа продюсера Тревора Энгельсона подписать контракт, согласно которому он оплатит ей диетолога, няню и тренера после родов. Но даже после этого она не подарила ему малыша! Вполне возможно потому, считают злопыхатели, что у 37-летней Меган вообще проблемы с зачатием.

Женщины в России, прибегающие к услугам суррогатных мам или усыновляющие новорожденного из роддома, также нередко оказываются в похожем положении и даже используют накладные животики, чтобы никто не догадался о том, что они вовсе не беременны.

Цена такого приспособления в наших магазинах для беременных от пяти до 15 тысяч.

«МК» взял интервью у одной такой фейковой мамы:

— С первым сыном я сама смастерила себе накладной животик из капроновых колготок, — говорит Наташа. — Надевала специальное боди, чтобы придать ему естественную форму, каждый месяц пришивала к этой конструкции еще несколько пар колготок. Но все это вчерашний день, сейчас уже, слава богу, есть поролоновые животы, латексные, максимально приближенные к натуральным силиконовые. В зависимости от срока беременности, настолько реалистичные, что можно ходить в облегающем платье или в просвечивающей майке, никто не заметит подлога.

— Тяжелые, наверное?

— Те, которые для последних месяцев беременности, весят килограмма три. Так что порхать не получится. Но это же и хорошо, не забудешь при посторонних, в каком ты положении. Многие девочки, отходив свою «беременность», бесплатно передают накладные животы подругам. Это счастливая примета. Но следует не забывать об одном правиле: не нужно давать всем подряд трогать твой живот. Объясняйте суевериями, говорите, что вам неприятно…

— Почему?

— Каким бы идеальным ни был силиконовый животик, он не настоящий. В нем нет, как бы это точнее выразиться, живой жизни.

Так что если герцогиня Сассекская и прибегнула к услугам силикона, то именно по форме живота этого бы никто не заметил — она выглядит идеально натуральной. Возможно, такими слухами Меган просто стараются рассорить с аристократическими родственниками и королевой. В СМИ предположили, что если слухи о фальшивой беременности герцогини подтвердятся, то Елизавета может выгнать актрису из дворца. В любом случае принц Гарри, скорее всего, будет на стороне любимой жены.

Также как его двоюродный прадедушка экс-король Эдуард Восьмой, отказавшийся от английского престола ради того, чтобы остаться с разведённой американкой Уолисс Симпсон.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели