Адвокат Насти Рыбки поблагодарил сотрудников изолятора за котлеты с пюре

Свежая интрига была замечена в уголовном деле Насти Рыбки и Алекса Лесли. В среду, 23 января, корреспонденты собрались на брифинг, на котором обязаны были выступить сама Анастасия Вашукевич и ее защитник Дмитрий Зацаринский. Впрочем адвокат явился на встречу с прессой в одиночестве. А Рыбка, аналогичновновь «уплыла» в неведомом направленности. То ли оборона мастерски прячет известную скандалистку, то ли она использовала историей и поторопилась укатить на родину, в Белоруссию.

Припомним, 22 января Нагатинский трибунал Столицы перестал создание по материалу об избрании меры подавления в отношении Лесли и Рыбки. Парочку из ИВС «Зябликово» выпустили на все 4 стороны под обещание о явке. Это означаетсобственно что по закону оба имеют все шансы передвигаться в всяком направленности и на всевозможные расстояния. Ключевое — своевременно притащиться к следователю.

Но корреспонденты — не следователь. В следствие этого Рыбка, которую собравшиеся ожидали до последнего, например в пресс-центре НСН и не была замеченаНо несмотря на все вышесказанное ее адвокат устроил ряд гулких заявлений.

Для началаВо-первых, по его убеждению, на обвиняемых давили. И не лишь только на них. На Сашу Траву (Александру Давыдову), с чьей нетяжелой руки Вашукевич и Кириллов стали фигурантами уголовного дела о вовлечении в занятие проституцией, — также. Но задать вопроссобственно что как раз выкаблучивали работники милициипока жесобственно что не у кого. Рыбка кое-где «плавает», а Лесли и оба его защитника дали подписку о неразглашении потаенны следствия.

— Мне предлагали предоставить подписку, но я не стал сего создавать и моя подзащитная также, — заявил Дмитрий Зацаринский. — Но у меня есть причины болтать о том, собственно что на их оказывалось психологическое нажимЕстественно, в моем пребывании все беседовали вполголоса. Но когда меня не было, кругом Лесли собиралось некоторое количество человек, которые гласили ему не абсолютно милые багажЕще я считаюсобственно что Александра Давыдова оклеветала Вашукевич. Это мое соображениеВполне вероятно, это она проделала также под давлением.

Кто такая вторая заявительница — некая гражданка Насыр, защитник не знает. По его словам, девушка ни разу не появлялась в полиции и не присутствовала на следственных действиях. В отличие от Саши Травки, которая провела на очной ставке с Рыбкой целый день — с 11 утра до 8 вечера.

Во-2-х, Зацаринский обвинил белорусских дипломатов в бездействии в отношении его подзащитной. По текстам адвоката, они ни разу не звонили Анастасии и не прибывали в полицию. Вполне вероятнокак раз по причине такогособственно что с отчизны на Рыбку повеяло ледяным морозом, она и не торопится туда воротиться.

— В Минск Настя билеты не бралаБесконечных намерений мы не проделываем, но не полагаюсобственно что она возвратится в ближнем будущем в Белоруссию, — откомментировал Зацаринский.

Собственно что же касается еще одного пропадания Рыбки, защитник представилсобственно что она элементарно отдыхает и приходит в себя впоследствии долгих тюремных невзгод.

https://morgun.ua/uslugi/advokat-po-semeymin-delam/— Вы себе не представляете, что такое тайская тюрьма! Там, извините, нужду справляют в углу камеры, — парировал защитник на обвинение журналистов в том, что он попросту прячет свою подзащитную. — Она сейчас живет в Москве. Адреса я вам не дам, уж извините. Она не у меня живет — это точно.

При данном Зацаринский поблагодарил и служащих ИВС, и следователей, и корреспондентов. Первых — за чистоту в изоляторе и сносное рационы. На ужин Рыбку насыщалипаровыми котлетами и пюре. Вторых — за объективность в работе по уголовному занятию. Оно ещё не прекращено, в конце данной недели Вашукевич задумывает явиться к следователю.

— Я пытаюсь поблагодарить корреспондентов, — защитник подлил бальзама на душу репортерам, опечаленным от недоступности Рыбки в зале. — В случае если бы не вы, Настя была бы уже не в ИВС, а в СИЗО.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели