Костя Цзю оценил видео избиения Богомолова Виторганом

Советский, российский и австралийский боксёр, трёхкратный чемпион Советского Союза, двукратный чемпион Европы и чемпион мира среди любителей, абсолютный чемпион мира среди профессионалов, заслуженный мастер спорта СССР, выдающийся боксёр СССР Костя Цзю в среду, 23 января, отреагировал на видео избиения режиссёра Константина Богомолова актёром Максимом Виторганом, который официально пока всё ещё является супругом бывшей телеведущей, светской львицы, кандидата от оппозиции в президенты России, позиционирующей себя как кандидат «против всех» Ксении Собчак, сообщает РЕН ТВ.

«Разные весовые категории. Бой начался без команды «бокс». И по правилам при нокдауне нужно считать до восьми, и в том случае, если оппонент не встал, тогда это нокаут и бой останавливается — и победа ввиду явного преимущества. Это бред, полный бардак. Один весит 100 килограммов, другой весит 50 килограммов. Я понимаю, если в ринге. Я вообще противник драк. Интеллектуальные люди должны словесно выяснять отношения», — заявил Константин Цзю.

Конфликт между Виторганом и Богомоловым вспыхнул вечером 21 января около ресторана в центре российской столицы. Артист появился в заведении после того, как узнал, что его супруга Ксения Собчак проводит там время вместе с режиссёром. После короткой словесной перепалки в кафе Виторган и Богомолов вышли выяснять отношения в любовном треугольнике на улицу. На кадрах, снятых камерой видеонаблюдения, можно было наблюдать, что Виторган избил своего противника, сломав ему нос и пустив кровь.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели