«Не умеют драться»: каскадер оценил бой Виторгана и «любовника» Собчак

Актер Максим Виторган и режиссер Константин Богомолов не умеют драться, но конфликт не был постановкой. Такое мнение в интервью «Комсомольской правде» высказал президент Гильдии каскадеров России Александр Иншаков.

Осенью 2018 года средства массовой информации впервые сообщили о вероятной любовной связи жены Виторгана Ксении Собчак с Богомоловым.

В понедельник, 21 января, в прессе появились сообщения об избиении режиссера актером в центре Москвы, а также была опубликована запись с камеры наружного наблюдения, запечатлевшей инцидент.

«Никакой постановки здесь нет», — поделился своей точкой зрения Иншаков, посмотрев видео.

Предположения о том, что кадры конфликта и он сам могут быть постановкой, возникли у представителей СМИ по той причине, что вскоре «виновница» случившегося, их коллега, журналистка и телеведущая Ксения Собчак, запускает новое шоу.

В свою очередь, главный каскадер России уверен, что Виторган и Богомолов дрались по-настоящему.

«Обычная уличная драка», — сказал Иншаков. По его мнению, «не умеют драться ни тот, ни другой».

Президент Гильдии каскадеров также обратил внимание на то, что Виторган «поздоровее», бьет непрофессионально, однако его удары достигают цели, в то время как Богомолов не падает «картинно».

Напомним, драка Виторгана и Богомолова, причиной которой послужили слухи о неверности Собчак, произошел 21 января в одном из кафе Москвы. Законный муж Ксении Анатольевны нанес серию ударов режиссеру, сломав ему нос. Свидетели конфликта также говорили о том, что после потасовки Собчак встала на защиту Богомолова и принялась его успокаивать.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели