Собчак прокомментировала фото с избившим Богомолова Виторганом

Телеведущая Ксения Собчак в Instagram пожелала приятного аппетита своему супругу Максиму Виторгану, недавно избившему её предполагаемого ухажера режиссера Константина Богомолова. Поклонники продолжают следить за развитием драмы и рассматривают каждый шаг Ксении под микроскопом — возможно, светская львица образумилась и пытается помириться с мужем? 

В Instagram появился снимок супруга Ксении в компании со своим сыном Даниилом, который родился у актера в предыдущем браке. Отец и его отпрыск сидят в кафе и едят сладости. Фотографию опубликовала дочь Виторгана Полина.

Собчак не оставила этот кадр без внимания, и в комментариях пожелала актеру приятного аппетита, на что он ответил «И вам!».

Напомним, конфликт Виторгана и Богомолова, причиной которого стали слухи о неверности Собчак, произошел 21 января в одном из московских кафе. Законный супруг Ксении Анатольевны несколько раз ударил режиссера, сломав ему нос. Очевидцы также сообщали, что после потасовки Собчак заступилась за Богомолова и начала его успокаивать.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели