Фируза Шарипова вызвала на бой лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова

Чемпионке мира по боксу Фирузе Шариповой не понравилось, что лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров оскорбляет ее подругу, бывшую балерину Анастасию Волочкову. Поэтому она предложила ему провести спарринг. «Анастасия Волочкова приходила на мою открытую тренировку перед первым боем и произвела впечатление простого и открытого человека. Кто пишет о ней гадости, просто не знает, насколько она доброжелательный человек», — отметила спортсменка в своем Instagram.

Шарипова считает, что Волочкова прославляет Россию своим балетным искусством, а это очень тяжелое дело. Она может делать любые фотографии, поскольку это ее личная жизнь и она уже не маленькая девочка, добавила спортсменка.

«Я вообще не понимаю, за что Сергей Шнуров решил высмеять Волочкову. Давайте проведем несколько раундов в спарринге и посмотрим, как после этого вы прочитаете свое новое стихотворение», — предложила спортсменка.

Ранее Шнуров написал стихотворение, в котором высмеял попытки Волочковой привлечь к себе внимание при помощи развратных фотографий. По мнению Шнурова, все, у кого отсутствует талант, могут просто делать шпагат.

Кто талантом небогат,

Ну, а чё такова?

Делайте везде шпагат,

Как Н. Волочкова.

Зашумит и вам прибой.

Бросьте мысли тяжки.

В ситуации любой

Раздвигайте ляжки.

На лице, — мерси баку,

Ленточка на п…е.

К вам рекою потекут

Лайки и подписки

Материалы по теме: Волочкова ответила Шнурову на стихи про шпагат

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели