НТВ: Собчак со скандалом покинула студию из-за вопроса о Богомолове

Телеведущая Ксения Собчак со скандалом покинула студию НТВ, сообщает телеканал на своем сайте

В сообщении говорится, что в эфир Собчак пригласили, чтобы она прокомментировала недавнюю драку своего мужа Максима Виторгана и театрального режиссера Константина Богомолова.

НТВ опубликовал видеозапись того, как Собчак с микрофоном идет по коридору. В ролике телеведущая ничего не говорит, только слегка улыбается и смотрит мимо камеры, которая снимает ее проход по коридору.

На днях стало известно о семейной драме в паре Виторгана и Собчак, которой приписывают близкие отношения с недавно разведенным Богомоловым. СМИ выяснили, что муж телеведущей прибыл в кафе, где она находилась с режиссером и вызвал того на разговор. Камеры видеонаблюдения засняли, как очень быстро беседа перешла в потасовку, в ходе которой супруг теледивы несколько раз ударил оппонента.

Очевидцы сообщали, что Собчак пыталась заступиться за друга перед мужем, который якобы предпринял вторую попытку зайти в заведение и выяснить отношения. Сами участники происшествия публично никак не комментировали произошедшее. Только Богомолов признал, что у него сломан нос. Откуда взялась травма, режиссер предпочел не объяснять широкой общественности.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели