Собчак нецензурно объяснила скандал на НТВ

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала инцидент на съемках программы НТВ, который она, как сообщал телеканал, покинула со скандалом. По словам теледивы, коллеги пытались ее обмануть: пригласили в эфир поговорить о политике, но вместо этого пытались выведать подробности личной жизни.

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала инцидент на съемках программы НТВ, который она, как сообщал телеканал, покинула со скандалом. По словам теледивы, коллеги пытались ее обмануть: пригласили в эфир поговорить о политике, но вместо этого хотели выведать подробности личной жизни.

Сайт НТВ ранее сообщил, что Собчак покинула студию сразу после гримерки из-за того, что ей не понравился вопрос о драке ее мужа Максима Виторгана и режиссера Константина Богомолова, которому приписывают с ней роман.

В Telegram-канале "Кровавая барыня" Собчак написала, что ее возмущение действительно вызвало намерение телевизионщиков выпытать у нее подробности личной жизни. Но еще более — использованный метод.

"Захожу в студию федканала, который позвал меня «Украину обсудить», готовлюсь войти в кадр, а там боксерский ринг, два боксера и длинная подводка про драку", — написала Собчак.

В своем рассказе она дважды употребила нецензурные выражения — аналоги слов "бессовестные" и "обмануть". Также Собчак высмеяла авторов эфира за "профнепригодность". по ее словам, сперва надо гостя в кадр заманить, а потом уже перед камерой пытать неудобными вопросами: "А так будьте готовы, что он развернется и уйдет".

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели