Появилась версия исчезновения мужа актрисы Екатерины Архаровой: позарились на иномарку

Московские полицейские приступили к розыску мужа бывшей супруги актера Марата Башарова актрисы Екатерины Архаровой, который без вести пропал 26 января. Ресторатор Артем Ильясов около 19.00 вышел из кафе и с тех пор как в воду канул.

Как стало известно «МК», несчастья ничего не предвещало — в тот вечер Екатерина и Артем (они поженились в августе 2018 года) прекрасно отдыхали в кафе «Раиса Захарна» на улице Можайский Вал. Это заведение они открыли в ноябре 2018 года, тогда позвали на торжество всех своих друзей.

Как рассказала Екатерина, около 19.00 муж вышел ненадолго по своим делам, буквально на пять минут, сел в машину (а передвигался мужчина на BMW Х5) и пропал. Телефон вскоре стал недоступен. Сначала Екатерина разыскивала мужа своими силами — у друзей, знакомых, но нигде Артема не было, а сам супруг на связь так и не вышел, что было крайне на него не похоже — обычно он всегда предупреждал о малейшей задержке. Утром понедельника она разместила объявление о поиске на своей страничке в инстаграме. Артем был одет в серо-голубой свитер, темно-синие джинсы, замшевые темно-синие ботинки. Возможно, злоумышленники позарились на дорогую иномарку, но сказать точно пока сложно. В понедельник уже не на шутку встревоженная Екатерина отправилась в полицию — писать заявление. Вероятнее всего, в ближайшее время силовики сделают биллинг, чтобы понять местонахождение мужчины. В больницах и моргах его нет.

Пока все без изменений, провела в участке семь часов, — пояснила «МК» Екатерина.

Она просит всех, кто видел Артема или его машину (госномер Н791НС77) позвонить по телефону: 8(499)783-07-47.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели