Волочкова показала в «Пусть говорят» нового любовника

43-летняя российская балерина, танцовщица и общественная деятельница Анастасия Волочкова рассказала в студии «Пусть говорят» о похищении своего отца. По ее словам, она узнала что отца, который уже 10 лет является инвалидом после инсульта, похитили и из-за этого прервала отдыха на Мальдивах, вернулась в Москву и написала заявление на бывшую супругу отца Елену.

Волочкова утверждает, что купила отцу квартиру в Санкт-Петербурге, покупала туда мебель и технику. А когда приехала туда инкогнито, то увидела, что у отца нет даже чайника, а из квартиры выносят мебель.

Балерина отметила, что когда она подняла шум, папу вернули через 2,5 часа, но он уже был в невменяемом состоянии. По ее мнению, это был шантаж и вымогательство у нее денег.

Бывшая гражданская жена отца Волочковой в ответ назвала все это бредом. Елена сказала, что не жила уже с ним, но мужчина приезжал к ней и они собирались куда-то пойти. Он сказал, что пойдет по делам, но не вернулся. Когда она позвонила ему домой, то трубку взяла любовница и сказала, что у него инсульт.

После этого Волочкова вообще убежала из студии, так как охрана ей сказала, что приехал ее бывший водитель Александр Скиртач, который был арестован за хищение у балерины крупной сумму, но обвинял в мошенничестве саму Волочкову. Однако потом оказалось, что в студию пришел ее новый любовник Михаил Борисовский. Волочкова вернулась в студию и с удовольствием рассказала, что ее новый мужчина младше ее, ему 38 лет, он «удивительно статный, очень умный и благородный». Волочкова добавила: «Я очень его хочу».

«И вообще он человек из Европы, поэтому мне очень повезло», — добавила она.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели