Стилист Владимир Макаров: «Сегодня наиболее востребованы шубы «из Чебурашки»

Почти каждая женщина мечтает о шубе. Но как не ошибиться в выборе и блеснуть в самом востребованном из всех возможных вариантов? Что нынче в моде, ведь шубы — самые капризные вещи в гардеробе? И, как известно, далеко не всегда бывают в тренде. С другой стороны, когда еще, как не в эти, самые морозные зимние дни, кутаться в меха?

Как не промахнуться, примеряя шубу, ответит популярный стилист Владимир Макаров. На примере образов звезд русского шоу-бизнеса он рассказал «МК», что в этом сезоне стоит надевать, а что лучше оставить в шкафу.

Шубу Екатерины Одинцовой из меха рыси Владимир отметил как роскошную вещь, которую стоит надевать лишь на светские рауты. Подобное сочетание цветов выглядит очень царственно и не подойдет для простой прогулки в парке. «Екатерина правильно сделала, что сочетала такую шубу с менее классическими вещами. Это разбавляет жутко дорогой лоск и создает интересный образ для выхода в свет» — прокомментировал стилист.

Комбинированное пальто Анны Слюсарёвой привлекло внимание эксперта. По его мнению, подобные решения действительно выигрышно смотрятся на женской фигуре. Владимир подчеркнул то, что Анна смогла сохранить баланс в своем образе: «За счет своей комбинированной структуры меховое пальто выглядит очень сдержанно, но при этом интересно. Очень важно, что Анна не перешла грань, ведь в наши дни лаконичность — это основа модного образа».

По словам Владимира, шуба из норки Валерии Шкирандо — слишком популярная вещь, в которой не удастся выделиться. «Зимой мы встречаем такие шубы повсеместно: в магазинах, в транспорте, на улицах все носят норковые шубы. На мой взгляд, мода на стандартные норковые шубы уже прошла. Есть меха, которые выглядят гораздо лучше, чем наскучившая всем норка».

Самой актуальной и востребованной вещью этого сезона Владимир назвал шубы из искусственного меха. Мягкие и пушистые, они привлекают к себе больше внимания, чем изделия из натурального меха. «Шуба Яны Крайновой отличный вариант для женщин любого возраста. Это по-настоящему модная шуба. Она напоминает востребованные сейчас вещи «из Чебурашки». У таких шуб есть огромное количество плюсов. Самым большим из них является цена. Они в разы дешевле натуральных и способны сохранить прекрасный внешний вид на несколько сезонов, в отличие от настоящего меха. Также эти изделия гораздо разнообразнее и по крою, и по цветовым решениям. Именно искусственные шубы предпочитают современные стильные женщины. Сейчас это на пике популярности», — заключил Владимир Макаров.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели