Лайнер «Москва — Кишинев» совершил экстренную посадку в Одессе

На территории Украины экстренно сел пассажирский самолет, вылетевший рейсом из Москвы в Кишинев. По предварительным данным, причиной, вынудившей пилотов принять это решение, стал густой туман в воздушной гавани столицы Молдавии.

Как сообщает агентство УНИАН, из-за плохих погодных условий авиалайнер молдавской компании FlyOne, летевший из Москвы в Кишинев совершил вынужденную посадку в аэропорту украинского города Одесса.

"Из-за плохих погодных условий в Кишиневе борт, следовавший по маршруту "Москва-Кишинев", совершил вынужденную посадку в Одессе… Пассажиры будут довозиться в пункт назначения на автобусах… В настоящее время около 100 человек проходят транзитный паспортный контроль", — сообщил представитель воздушной гавани.

В МВД города Одессы уточнили, что сотрудники правоохранительных органов готовятся обеспечивать сопровождение автобусам до границы с Молдавией.

"Авиакомпания уже предоставила два автобуса для транспортировки пассажиров в Молдавию, которым будет обеспечено сопровождение до украинско-молдавской границы", — сообщил представитель местной полиции.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели