«Остров пыток»: экс-участница рассказала об унижениях на «Доме-2»

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» из Татарстана Валерия Хуснутдинова несколько недель назад покинула телепроект. В Instagram девушка рассказала о том, через какой ад и унижения она прошла.

«Хочется раскрыть всем великую тайну «острова любви» именно в кавычках, потому что я назвала бы это островом пыток (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. «МК»)», — написала в своем посте Хуснутдинова.

Далее она призналась, что очень пожалела о своем решении стать участницей проекта «Дом-2». По словам девушки, продюсеры телестройки с ней манипулировали — сначала заставили лгать о беременности, а после публично ее разоблачили.

Бывшая жительница «острова любви» заявила, что ее просто использовали.

https://www.instagram.com/p/BtQ0MprgiRa/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading

«Я абсолютно не рада, что мне подарили эту черную популярность за счет мнимой беременности», — добавила звезда «Дома-2».

После Хуснутдинова сообщила, что участники телепроекта сильно опасаются конкурсов. По ее словам, редакторы программы, чувствуя свою безнаказанность, издеваются и унижают жителей реалити-шоу: «там задания а ля: поцелуй в лобок, съешь гавно, отрежь ресницы». Многих девушек, с точки зрения Валерии, организаторы умышлено выставляют падшими женщинами.

Хуснутдинова призналась, что она очень хотела переехать на Поляну или вернуться домой, поскольку ее пребывание на Сейшельских островах было невыносимым.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели