«Руки-базуки» рассказал о смертельных проблемах: «Дожить бы до 50»

22-летний Кирилл Терешин прославившийся на всю страну под прозвищем «Руки-базуки» и «Синтоловый качок», признался нам, что уродливые бицепсы принесли ему не только скандальную славу, деньги, но и большие проблемы со здоровьем. Молодой человек рассказал, сколько денег поднимает на собственном образе, планирует ли дальше экспериментировать с синтолом и что на самом деле происходит с его руками, из-за которых он может умереть.

Еще полгода назад, когда имя Кирилла Терешина звучало из каждого утюга, молодой человек раздавал интервью за определенный гонорар. С «МК» в то время попросил 5 тысяч рублей. Сейчас ситуация изменилась. Популярность «синтолового качка» сошла на нет. Кирилл согласился пообщаться бесплатно. Правда, о беседе мы договаривались с его пресс-секретарем. Как выяснилось, Терешин обзавелся личным штатом ассистентов.

— Приглашаю вас в гости, — неожиданно заявил Терешин. — Правда, квартиру приобрел в Подмосковье. На Москву еще не заработал. Но у меня еще все впереди. Не зря ведь боли в руках терплю. Благодаря рукам-базукам по ток-шоу хожу за деньги, себя продаю.

— И сколько составляет ваш заработок?

— Прилично. Часть заработанных средств потратил на квартиру, оставшуюся сумму положил в банк. К сожалению, заработки в последнее время упали. Тяжело постоянно удерживать волну популярности.

— То есть вы изуродовали себя ради денег?

— Поначалу я это делал для себя. Неожиданно Интернет сделал из меня коммерческий проект. Но раз так получилось, я противиться не стал. В итоге за год мне удалось накопить на квартиру. Пока купил однокомнатную в Балашихе.

— Если бы не руки-базуки, не было бы квартиры?

— Нет, конечно. Люди всю жизнь работают, а на собственное жилье накопить не могут.

— В Пятигорске вы жили с мамой. Она тоже переехала с вами?

— Она осталась в Пятигорске.

— Раньше я связывалась с ней. Знаю, она переживала за вас, плакала, просила удалить синтол из рук, боялась, что вы умрете.

— Сейчас успокоилась.

— Но ситуация ведь не нормализовалась. Вам грозит ампутация?

— Ампутация пока мне не грозит. Но хроническое закрытое воспаление в руках присутствует.

— Вы постоянно чувствуете боль?

— Боли как раз нет. Я ничего не чувствую. Но раз в месяц меня накрывает вялость, недомогание, возникают отеки, температура тела поднимается до 38 градусов. В разобранном состоянии нахожусь месяц. Затем отпускает, отеки уходят обратно, температура нормализуется. Но анализы постоянно показывают, что признаки воспаления присутствуют.

«Умирать не страшно»

— Сколько уже времени вы живет с такими руками?

— Больше года. Инъекции синтола я начал ставить летом 2017 года. Закончил в ноябре 2018-го.

— Закончили, потому что поняли — уже достаточно?

— Нет. Просто с дозировкой немного переборщил. Сейчас решил взять паузу. Постоянно испытывать плохое самочувствие тяжело. Если бы я ставил раствор аккуратно и не торопился, то все могло пройти нормально. Мне же хотелось быстрого результата, поэтому я сразу закачал приличные дозы. Оттого и начались проблемы с бицепсами. А вот с трицепсами все нормально.

— У вас и в трицепсах тоже синтол?

— Конечно. У меня везде в руках синтол.

— Как вам пришла в голову такая идея?

— До преображений я два года ходил в тренажерный зал, следил за питанием, набрал 21 кг. Стал весить 81 кг. Бицепс раскачал до 41 см. Но мне это казалось мало. Такие смешные размеры не стоили затраченных усилий. Я рассчитывал получить более внушительные объемы. Потом меня призвали в армию. Перед там как уйти на службу, я закачал себе на пробу первую инъекцию синтола. Сразу прибавил 5 см в руках. Меня устроило. В армии врачи меня проверяли, с организмом все шло идеально. Когда я вернулся из армии, то решил ставить огромные дозировки. Не рассчитал дозу. Теперь у меня проблемы. Хотя есть вероятность, что через год-полтора станет лучше. Посмотрим.

— Что такое синтол?

— Это неживое масло. Синтол используют перед соревнованиями бодибилдеры, когда требуется подкачать какую-то группу мышц. Через 2 недели у них это вещество рассасывается. Но спортсмены используют препарат на основе живого масла, я ставил неживое, которое не усваивается организмом, не поглощается. Хотел постоянного эффекта, не временного. Изобрел свою формулу синтола. В итоге мой раствор не растворился, закаменел внутри, и пошло воспаление.

— Вы можете умереть?

— Надеюсь еще пожить. В Европе люди с таким же синтолом в руках по 10–20 лет живут. Проблемы со здоровьем у них тоже присутствуют, но не умирают ведь. На все воля божья.

— Вас это успокаивает?

— Если я дотяну до полтинника, мне хватит. Дальше уже начинается пожилая жизнь — скучная и нудная. Я не хочу так жить. Я хочу роскошную жизнь с развлечениями. Поэтому после 40 мне станет все равно, умру я или нет. Умирать не страшно. Мне вообще уже ничего не страшно.

«Я не чувствую рук»

— Вы прославились благодаря рукам. Поклонницы появились?

— О да. Поклонниц хоть отбавляй. Сейчас есть четыре претендентки, кто хочет со мной жить.

— То есть в Москве планируете проживать не один?

— Я решил повременить с совместным проживанием. Сам должен адаптироваться в столице. Всего две недели в Москве нахожусь.

— Ходили слухи, что вы собирались делать предложение участнице «Дома-2» Олесе Малибу?

— Бросьте, это мы замутили ради пиара. Меня Малибу не вдохновляет.

— Я смотрю, вы уже становитесь мастером пиара?

— Сейчас все думают, как заработать больше денег. И я думаю. Вот купил одну квартиру, начал копить на вторую. Одну стану сдавать и жить на эти средства.

— Вы завидный жених с квартирами.

— А то. Только с нормальными девушками проблема. 90 процентов хотят только деньги. Им все равно на человека. Знаю по себе. Я же хочу работящую девушку, чтобы вкладывала в семью, помощь должна с обеих сторон идти.

— У вас образование есть?

— Среднее специальное. По профессии я системный администратор. В компьютерах немного понимаю.

— Чем планируете заниматься в столице?

— Не думал об этом. Пока жду, когда все более-менее наладится со здоровьем. Сейчас сижу на жаропонижающих, прохожу тромботерапию — появились проблемы с венами, сосуды пережаты в руках. Это не критично. Меня ведет хирург, который сказал: если в ближайшее время синтол не усвоится организмом, бицепсы придется вырезать.

— Выкачать синтол нельзя?

— Он только вырезается. Застыл намертво. Будут резать кожу, доставать вещество, потом зашивать. Это не то чтобы трагедия, если придется вырезать, значит, вырежем. Потом еще закачаю, только с умом подойду к делу. Поймите, я устал от плохого самочувствия. Я ведь уже год чувствую себя хреново, организм изнашивается. Тяжело мне.

— То есть после операции вы планируете снова закачать раствор?

— Почему нет? Можно заново аккуратно по маленьким дозам вводить синтол, чтобы не возникло проблем. Без своих рук-базук я лишусь средств к существованию.

— Где вы берете синтол?

— Готовлю в домашних условиях. Его нигде не купишь. Рецепт не скажу, не спрашивайте. И продавать его не стану. Началось мое увлечение давно. Как-то увидел ролик, где пацан решил вкачать в мышцы какой-нибудь раствор на масляной основе. Закачал, мышца опухла, чувак стал популярным. Знаю, что многие ставят себе обычное растительное масло из магазина. Но оно рассасывается. Масло я тоже ставил, через две недели эффект исчезал, организм поглощал продукт, потому что в этих маслах содержатся жирные кислоты. Я же готовлю раствор на пустых маслах, в которых нет жиров, поэтому он застывает.

— У вас появились последователи?

— В бодибилдинге все хотят таких размеров, просто боятся связываться с синтолом. Я тоже изначально боялся. Но рискнул.

— Что говорят врачи, глядя на ваши руки?

— Они не понимают, что с этим делать, никогда не сталкивались ни с чем подобным. Да я и сам не понимаю, что с моими руками происходит. Даже не знаю, как отреагирует организм, если все вырежут. Например, в Европе вскрывали руки людям с такой же проблемой. Но те мужики занесли себе инфекцию, когда кололи инъекции. Естественно, пошло загноение. Это ужас был, когда им разрезали руки.

— Вы еще в ноги хотели закачать синтол?

— Хотел. Если бы здоровье не подкачало, то туда бы тоже вогнал препарат.

— На ощупь бицепсы — каменные?

— Один бицепс мягкий, другой — твердый.

— Болят при нажатии?

— Никогда не было боли. При нажатии я совсем не чувствую рук.

«В мой адрес часто поступают угрозы»

— В Пятигорске на вас смотрели косо?

— Все привыкли. Во всяком случае, косых взглядов я не замечал. В каждом городе, куда я приезжал, ко мне подходили люди, фотографировались со мной.

— Судя по комментариям в соцсетях, недоброжелателей у вас хватает?

— В Инстаграме 90 процентов аудитории пишут мне гадости, хотя я никому ничего плохого не сделал. В мой адрес даже угрозы поступают. Я всем отвечаю: если есть вопросы, приходите в спортклуб «Шатун» к моему другу-борцу, он с вами разберется. Что мне остается делать? Если я ни в чем не виноват, а на меня наезжают, бычатся? Как правило, никто не приходит.

— Вы сами-то себе нравитесь с таким руками?

— Конечно. Не жалею, что решился на эксперимент. Круто иметь гигантские овальные руки, которые выпирают из-под одежды. Хотя есть проблема — мне тяжело найти куртку, руки не влезают в рукава. Поэтому ношу один пуховик постоянно. Я его кое-как растянул, немного порвал под мышкой, чтобы натянуть. Но руки куртка все равно сдавливает. Майки, если хорошенечко растянуть, налезают. Рубашки не ношу.

— Вы еще красили волосы в желтый цвет, сбривали брови. Это зачем?

— Я живу в свое удовольствие и делаю, что мне хочется.

— Вы развиваетесь? Читаете, например, фильмы смотрите?

— Я в компьютеры играю, книги и кино мне неинтересны. У меня от компа жесткая зависимость, я ведь 7 лет играл не переставая, с перерывами на сон. Да и сейчас такая же история.

— Как же вы учились?

— Никак. Прогуливал. От компа тяжело оторваться. Но мне кайфово.

— Когда закончатся деньги, на что будете жить?

— Продам квартиру, на вырученные деньги куплю две в Пятигорске. Буду жить на деньги от сдачи жилья. У меня все рассчитано.

— Вы спортом занимаетесь?

— Я ничем не занимаюсь. Мне нельзя. Как только начинаю качаться, у меня отекают и краснеют руки, жир из мышцы уходит под кожу, появляется тепло в мышцах. Так что спорт мне противопоказан. Если честно, дел у меня пока хватает. Например, я зарабатываю на видеоприветах. Люди пишут мне текст поздравления или просто текст приветствия для того или иного человека, я зачитываю в своем стиле на телефон и скидываю заказчику. Беру за такое удовольствие 3 тысячи рублей.

— Еще на чем зарабатываете?

— На рекламе. Недавно меня пригласили сниматься в колхоз, с коровами. Заплатили за съемочный день 60 тысяч рублей. За съемки в Москве или у меня дома платят 30 тысяч. За рекламу товара в Сети получаю 10 тысяч. Раньше платили от 15 до 30. Популярность упала, ставки понизились. Знаю, что знаменитости за одну съемку получают до миллиона. Это предел моих мечтаний. Больше всего денег я поднял во время чемпионата мира по футболу. Рекламировал ставки. За лето заработал больше миллиона.

— Хорошие деньги вы зарабатываете.

— Неплохие. Но рекламные съемки сильно выматывают. В Пятигорске я занимался тем, что сортировал окна. Признаюсь, что физическая монотонная работа мне давалась легче, чем съемки.

— Но сейчас не согласились бы сортировать окна?

— Нет, конечно. Я в Москву перебрался не для того, чтобы окна сортировать. Здесь люди рубят деньги, вот и я попробую. Так что все эти вопросы, жалеешь или нет, что закачал руки, — не уместны. Если мой образ приносит доход, значит, надо его эксплуатировать, даже с риском для жизни.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели