Агутин рассказал о потере зрения: «Все перед глазами расплывается»

Певец Леонид Агутин признался, что в последнее время стал терять зрение, из-за чего с трудом читает книги. Хотя в детстве он прочитал «целый шкаф книг». Очками он ее не обзавелся, но собирается сделать это в ближайшее время.

Наставник «Голоса» певец Леонид Агутин пожаловался изданию «Собеседник» на потерю зрения. Артисту недавно исполнилось 50 лет, но уже сейчас он вынужден задуматься о лечении глаз и приобретении очков.

Долго читать стало тяжело, отмечает он. А для того, чтобы носить очки, нужно не только быть умным, но и иметь плохое зрение, шутит Агутин в разговоре с корреспондентом.

Агутин назвал и своих любимых писателей – это Дина Рубина, Людмила Улицкая, Сергей Довлатов, Александр Иванов. Кстати, мать певца в его детстве была уверена, что он вырастет и станет журналистом.

Также Агутин поведал об отношениях с женой – Анжеликой Варум. Они отлично ладят, а все ссоры выдумывают «нечистоплотные» акулы пера. Но к действительности это не имеет никакого отношения. Младшая дочь пары же живет в США, где создала свою музыкальную группу в Майами.

Певец рассказал и о своем тяжком детстве. Его кормили гречкой с сосисками, а ездил он на велосипеде. Отец из командировок привозил ему машинки. Но со временем все изменилось.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели