Глава Кузбасса сравнил местных мужчин с «бесформенным телом в трусах»

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев посетовал, что большинство жителей региона мужского пола предпочитают лежать на диване с бутылкой пива в руках, что пагубно сказывается на состоянии их здоровья. Свое неоднозначное высказывание чиновник сделал на конференции регионального отделения «Единой России».

«Бесформенное тело в трусах на диване с кружкой пива у телевизора», — проиллюстрировал глава Кузбасса отношение граждан к своему здоровью, пишет «Коммерсант».

Высказываясь об основных задачах развития здравоохранения в области, губернатор отметил, что жителям Кузбасса необходимо «изменить мышление». «Если ты своим здоровьем вовремя не занимаешься, ты потом только лечением занимаешься», — резюмировал Цивилев.

Это не первое неоднозначное заявление, сделанное главой Кузбасса. Ранее Цивилев на одной из сессий облсовета раскритиковал внешний вид лидера регионального отделения КПРФ Николая Мухина. Коммунист позволил себе прийти на заседание в водолазке, а не в «хорошем костюме, со значком, в галстуке».

«Если бы кто-то посмел ко мне на заседание коллегии прийти в таком виде, то он был бы выгнан с позором в самом начале заседания и никогда не был бы после допущен», – сказал губернатор.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели