Жители Ярцево рассказали, кого винят в страшном ДТП в Калужской области

24Journal.ru Новости Блогеров

Ярцево Смоленской области — городок небольшой, чуть более 44 тысяч жителей. Поэтому известие о трагедии с автобусом, в котором ехало 30 участниц танцевального ансамбля «Колибри» в сопровождении родителей и преподавателей, всколыхнуло всех. Все воскресенье жители Ярцево через родных и знакомых пытались выяснить, кто же пострадал на скользком шоссе Калужской области. Уже к ночи появился скорбный список из семи погибших. По последним данным, среди жертв аварии две девочки 8 лет​, одна 7 лет и четыре женщины — 30, 32, 36 и 54 лет.

В числе погибших многодетная мама Елена Клевцова. Она сопровождала свою семилетнюю дочку Ксению на детский танцевальный конкурс. У женщины есть еще

двое сыновей – 17-ти и 11 лет. «Она была очень отзывчивым, светлым человеком. У нее трое детей, которыми она жила.. Не верится, что ее не стало», — поделилась знакомая погибшей. Ксения увлеклась танцами в прошлом году и с тех пор Елена сопровождала ее на все концерты.. На ее странице в соцестях множество видео с выступлений дочери.

Трагедия унесла жизнь Елены Минченковой и ее 8-ми летней дочери. У Елены осталась еще одна, десятимесячная дочка. Теперь ее будет воспитывать отец. Погибла и 8-ми летняя Настя Д.. Ее мама сейчас в больнице в Калуге. Осталось двое детей у погибшей Ольги Соиной. А Лиза З. осталась без бабушки — Елены Саврук. Все погибшие ехали на задних сидениях автобуса. Когда он перевернулся, именно эти места оказались под прессом.

Источник

24Journal.ru Новости Блогеров
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели
24Journal.ru Новости Блогеров