Брянский коммунальщик пригрозил «хлопнуть в рыло» пожаловавшейся ему женщине

В Сети появилось видео, на котором жительница поселка Суземка Брянской области пытается пожаловаться директору управляющей компании на состояние местных дорог. Мужчина в ответ повел себя крайне агрессивно.

На кадрах видно, что коммунальщик советует женщине «сначала протрезветь, а потом лужи искать». После этого он садится в автомобиль и пытается уехать, а когда женщина останавливает его, угрожает «хлопнуть в рыло».

Как отмечает «Брянск Today», из-за луж жители Суземки, в том числе дети, вынуждены обходить дорогу по сугробам и проезжей части.

Позднее выяснилось, что мужчина на видео – директор управляющей компании «Суземкакомсервис» Сергей Цуканов, в данный момент он находится на больничном.

Глава администрации Суземского района Борис Слипухов заявил, что считает его поведение неправильным, однако отметил, что раньше за ним подобного не замечали. «Возможно, в чем-то женщина сама виновата — она спровоцировала конфликт и отредактировала видео так, как ей нужно», — сказал Слипухов и добавил, что Цуканов будет наказан и даже может лишиться своей должности.

Ранее министр труда и социальной защиты России Максим Топилин призвал чиновников думать прежде, чем говорить. Таким образом глава ведомства отреагировал на некорректные высказывания со стороны госслужащих.

Так, в октябре прошлого год разгорелся скандал вокруг главы Минтруда Саратовской области Натальи Соколовой. Она заявила, что 3,7 тысячи рублей вполне достаточно «для минимальных физиологических потребностей», и отметила, что «макарошки стоят всегда одинаково». После этого чиновница лишилась своей должности.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели