Волочкова обвинила бывшего мужа в мошенничестве на 100 млн

Волочкова, вложившая большие деньги в строительство элитного жилья в Астрахани, считает себя жертвой крупной аферы. Не дождавшись сдачи дома, в котором ей принадлежат 22 квартиры, балерина обвинила Игоря Вдовина в том, что он умышленно ввёл её в заблуждение и скрылся.

Известная российская балерина Анастасия Волочкова обратилась в полицию с заявлением о том, что лишилась крупной суммы денег. Она просит привлечь к уголовной ответственности своего бывшего гражданского мужа Игоря Вдовина.

Балерина обвиняет его в том, что он умышленно ввёл её в заблуждение и завладел денежными средствами, после чего скрылся.

Как сообщает телеграм-канал Mash, речь идёт о 67 млн рублей и 500 тыс. долларов, которые Волочкова вложила в строительство элитного жилого комплекса в Астрахани. Вдовин представляет компанию «Городской Курорт Астрахань».

Ранее Волочкова говорила, что бывший муж просто дал ей плохой совет о том, в какой бизнес лучше вложить накопленную сумму. В результате балерина прогорела.

Волочковой принадлежат 22 квартиры в недостроенном доме. Не дождавшись сдачи объекта в эксплуатацию, балерина решила обратиться в полицию.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели